- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 11월 원산지 및 영양표시제 | 배경희 | 20.10.29 | 55 | |
34 | 11월 영양소식지 | 배경희 | 20.10.29 | 51 | |
33 | 10월 학생, 학부모 위생교육자료-알레르기, 냉장고관리 | 배경희 | 20.10.19 | 50 | |
32 | 10월 원산시 및 영양표시제 | 배경희 | 20.09.28 | 65 | |
31 | 10월영양소식지 | 배경희 | 20.09.28 | 83 | |
30 | 2020년 급식만족도 조사 결과 | 배경희 | 20.09.28 | 65 | |
29 | 조리기구(칼,도마,식기,행주) 미생물 검사 결과 | 배경희 | 20.09.25 | 45 | |
28 | 식중독 주의 정보 알림(20년 9월)-살모넬라 | 배경희 | 20.09.21 | 74 | |
27 | 9월 학생, 학부모 위생교육자료-음식물쓰레기,냉장고 관리 | 배경희 | 20.09.21 | 83 | |
26 | 2020학년도 상반기 식품비 사용비율 | 배경희 | 20.09.07 | 81 |
전체건수:115건