- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
147 | 조리종사원 소화기 사용법 실전 교육 | 박효선 | 19.05.14 | 85 | |
146 | 5월 교육:잔반 줄이기(학생,교직원,학부모) | 박효선 | 19.05.14 | 78 | |
145 | 5월 6일~5월 26일 알레르기 유발 식품 표시 | 김하은 | 19.05.01 | 72 | |
144 | 5월 6일~ 5월 26일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김하은 | 19.05.01 | 78 | |
143 | 4월 교육 : 스트레스 완화하는 슈퍼푸드 8가지(학생,교직원,학부모) | 박효선 | 19.04.26 | 78 | |
142 | 4월 15일~5월 5일 알레르기 유발 식품 표시 | 김하은 | 19.04.10 | 69 | |
141 | 4월 15일~5월 5일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김하은 | 19.04.10 | 68 | |
140 | 4월1일 ~4월 14일 알레르기 유발 식품 표시 | 김하은 | 19.03.25 | 64 | |
139 | 4월1일~4월14일 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김하은 | 19.03.25 | 59 | |
138 | 3월 교육 : 나트륨 섭취 줄이기(학생,교직원,학부모) | 박효선 | 19.03.14 | 63 |
전체건수:347건