전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월14일
작성자 윤지혜 등록일 24.03.14 조회수 28
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.8%
    • 돈육계란장조림(꽈리고추)(1.5.6.10.13)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,041.3/54.5/411.4/6.4
    • 0314조


  • 중식
    • 기장밥
    • 청국장찌개(5.6.9) 염도1.0%
    • 연근조림(셀)(5.6.13)
    • 무생채(셀)(13)
    • 중국당면닭볶음탕(5.6.13.15)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 크리스피핫도그&케첩,머스타드(1.2.5.6.10.12.16)
    • 배(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,110.3/50.8/273.1/5.4
    • 0314증


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 잔치국수(일품)(1.5.6) 염도1.1%
    • 너비아니미니버거(1.2.5.6.10.13.16.18)
    • 깐풍만두(비비고)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(잔치국수-일품)(5.6)
    • 바나나(셀)
    • 키위
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 946.8/26.1/138.4/2.5
    • 0314석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 3월15일
다음글 3월13일