전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월 30일
작성자 박효선 등록일 24.01.30 조회수 15
첨부파일
  • 조식
    KakaoTalk_20240130_094120028


    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 돼지고기짜글이찌개(5.6.10.13) 염도0.8
    • 명엽채간장조림(5.6.13)
    • 해물완자전(1.2.5.6.8.9.16.17.18)
    • 구운김(셀)&간장(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(그래놀라)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,003.1/46.9/367.6/4.2
  • 중식
    KakaoTalk_20240130_114225793


    • 차수수밥
    • 냉이된장국(5.6) 염도 0.8
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 두부구이&양념장(1.5.6)
    • 갈치구이(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 도라에몽슈크림만쥬(1.5.6)
    • 빅썬(사과)(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 971.4/45.4/180.9/7.1
  • 석식
    • 쌀밥
    • 부대찌개(일품-스팸)&라면사리(1.2.5.6.9.10.13.15.16)
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 생선까스&크리미양파드래싱(1.2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단감
    • 방울토마토(12)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,010.1/37.4/214.3/2.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월31일
다음글 1월 29일