전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1월23일
작성자 윤지혜 등록일 24.01.23 조회수 17
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 닭고기무국(15) 염도1.2%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 도톰동그랑땡전2(1.2.5.6.10.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,075.7/45.3/416.8/7.0
    • 0123조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰순두부찌개(5.6.9.10.13.18) 염도0.8%
    • 파채돈육불고기(5.6.10.13)
    • 오코노미야끼전(1.5.6.7.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 곡물팔미어파이(1.2.5.6)
    • 파인애플
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 895.5/47.4/158.1/4.9
    • 0123중


  • 석식
    • 카레라이스(2.5.6.10.13.16.18)
    • 갈릭버터난&마크니커리소스(2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 얼큰북어채무국 염도0.8%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,218.9/49.0/191.4/2.7
    • 0123석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 1월24일
다음글 1월 22일