전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월18일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.18 조회수 16
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰북어채무국 염도0.7%
    • 명엽채고추장조림(5.6.13)
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 단팥붕어빵(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 929.4/35.6/145.6/2.4
    • 1218조


  • 중식
    • 찰현미밥
    • 얼큰새우탕(5.6.9.13) 염도0.9%
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 참치김치볶음&온두부(5.6.9.13)
    • 리얼치즈블럭돈카츠(1.2.5.6.10)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 수수부꾸미
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,015.4/41.6/429.2/3.9
    • 1218중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우쌀국수(일품)(5.6.13.15.16.18) 염도0.9%
    • 꼬들단무지무침(셀)
    • 소떡소떡&소스(1.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 군고구마
    • 사과즙(5.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,169.8/42.9/71.3/2.9
    • 1218석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월19일
다음글 12월15일