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급식앨범

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12월13일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.13 조회수 14
첨부파일
  • 조식
    • 찰현미밥
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 야채비빔만두(물만두)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 얼갈이나물무침(셀)(5.6)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 달고나우유마카롱(1.2.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 885.5/44.1/168.9/6.7
    • 1213조


  • 중식
    • 얼큰순대국밥(일품-소면)(2.5.6.9.10.13.16) 염도0.9%
    • 실파김가루무침(셀)(5.6)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 요거톡(초코볼&크런치)(2.5.6)
    • 바나나(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,061.4/50.7/294.2/5.6
    • 1213중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 아욱된장국(5.6)
    • 참나물무침(셀)(5.6)
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 치즈스틱&케첩(1.2.5.6.12)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 951.0/38.8/322.2/5.8
    • 1213석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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