전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월8일
작성자 윤지혜 등록일 23.12.08 조회수 26
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 참치김치찌개(5.6.9.13) 염도0.7%
    • 갈치무조림(셀)(5.6.13)
    • 감자채볶음(5)
    • 돈육당면볶음(고추장)(5.6.10.13)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 쿠키앤크림우유(배스킨라빈스)(2)
    • 단감
    • 미니치즈케익(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,127.9/51.6/336.7/5.0
    • 1208조


  • 중식
    • 쌀밥(중)
    • 마라탕(일품)(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17) 염도0.9%
    • 울외장아찌무침(셀)(13)
    • 꼬치슐랭(2.5.6.12.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 레인보우구슬아이스(1.2.5)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,122.8/50.4/253.8/4.8
    • 1208중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 시금치나물무침(셀)(5.6)
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 야채계란말이(1.5.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 킨더해피히포초콜릿(2.5)
    • 오렌지
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,129.6/45.8/208.9/4.9
    • 1208석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 12월11일
다음글 12월7일