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급식앨범

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11월17일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.20 조회수 9
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 닭고기미역국(15) 염도0.7%
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 매콤바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(아몬드)/우유(2.5.6)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,069.9/43.4/348.1/3.5
    • 1117조


  • 중식
    • 돈코츠라멘(일품)&쌀밥(셀)(1.2.5.6.10.13.15.16) 염도0.7%
    • 델리만쥬(1.2.6.14)
    • 물만두찜&초간장(셀)(1.5.6.10.13.16.18)
    • 단무지무침(셀)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아임리얼바나나트로피컬(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 852.0/30.1/256.5/6.0
    • 1117중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 쫄면야채무침(5.6.13)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.9%
    • 미역줄기볶음(셀)(13)
    • 수제돈까스&돈까스소스(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 배(셀)
    • 단감
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 956.9/48.7/172.2/3.1
    • 1117석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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