전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월14일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.14 조회수 10
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 근대된장국(5.6) 염도0.8%
    • 콩나물무침(셀)(5)
    • 돈육고추장불고기(5.6.10.13)
    • 어묵잡채(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,084.6/46.5/354.9/3.4
    • 1114중


  • 중식
    • 차수수밥
    • 꼬꼬짬뽕국(5.6.12.13.15.18) 염도1.0%
    • 등갈비찜(간장)(5.6.10.13)
    • 브로콜리숙회(셀)/초장(셀)(5.6.13)
    • 오징어김치전(1.5.6.9.13.17)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 비타500젤리
    • 행운마패초콜릿(3학년)(2.5)
    • 우유크림롤케이크(1.2.5.6.10)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 954.9/53.1/114.2/3.3
    • 1114조


  • 석식
    • 장조림버터비빔밥(1.2.5.6.10.13)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.8%
    • 부추잡채&꽃빵(5.6.10.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 요거트푸딩(2)
    • 오이고추(셀)&쌈장(셀)(5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 944.5/48.4/222.3/5.5
    • 1114석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월15일
다음글 11월13일