전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
11월9일
작성자 윤지혜 등록일 23.11.09 조회수 18
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.8%
    • 한우탕평채(5.6.13.16)
    • 깨찰김부각(셀)(5)
    • 남도떡갈비구이(5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,005.5/32.6/357.8/6.0
    • 1109조


  • 중식
    • 기장밥
    • 단호박죽(13)
    • 얼큰북어채감자국 염도0.9%
    • 오리주물럭(고추장)(5.6.13)
    • 우리팜깻잎전&케첩(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 비타민쥬스(13)
    • 너츠가득바(3.4.5.6.13.19)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,127.7/41.8/146.4/4.5
    • 1109중


  • 석식
    • 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.8%
    • 오이무침(셀)(13)
    • 수제불고기또띠아쿼사디아(1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 웃담순수요구르트(2)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 904.3/42.1/266.6/4.2
    • 1109석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 11월10일
다음글 11월8일