전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월26일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.26 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 서리태밥(5)
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰어묵무국(1.5.6) 염도0.9%
    • 북어포고추장조림(5.6.13)
    • 언양식바싹불고기&양파토핑(크리미D)(1.2.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 시리얼(첵스)/우유(2.5.6)
    • 상추(셀)&쌈장(셀)(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 895.7/36.1/337.9/5.8
    • 1026조


  • 중식
    • 기장밥
    • 꽃게탕(5.6.8.13) 염도0.9%
    • 감자간장조림(5.6.13)
    • 매콤등갈비찜(5.6.10.13)
    • 고사리들깨볶음(셀)(5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 끌레도르레드카펫치즈케이크(1.2.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,092.9/40.3/238.3/3.5
    • 1026중


  • 석식
    • 쌀밥(셀)
    • 한우떡국(일품)&김가루(1.6.10.13.15.16) 염도0.8%
    • 수제탕수육&소스(1.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 사과(셀)
    • 쁘띠첼과일젤리(복숭아맛)(11)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838.9/39.3/91.7/3.1
    • 1026석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월27일
다음글 10월25일