전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월23일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.23 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 찰흑미밥
    • 누룽지(셀)
    • 한우무국(16) 염도0.8%
    • 골뱅이야채초무침&쫄면(5.6.13.17)
    • 가지무침(셀)(5.6.13)
    • 에그토르티아까스(1.2.5.6.10.15.16)
    • 고르곤졸라피자(반쪽)(2.5.6)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,084.6/40.9/154.8/2.7
    • 1023조


  • 중식
    • 날치알불닭소스주먹밥(5.6.13)
    • 수제불고기버거(1.2.5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 흑임자드래싱(셀)(1.5)
    • 아이스망고
    • 사과음료(따옴)(13)
    • 크림스프(2.5.6.13.16) 염도0.7%
    • 양상추샐러드(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,006.3/25.1/225.5/4.7
    • 1023중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 김치수제비국(5.6.9) 염도0.7%
    • 숙주나물무침(셀)(13)
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 목살스테이크야채볶음(5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 듀얼잼파이(1.2.5.6)
    • 사과(셀)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,005.9/43.9/96.3/2.3
    • 1023석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월24일
다음글 10월20일