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급식앨범

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10월13일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.13 조회수 21
첨부파일
  • 조식
    • 찰보리밥
    • 누룽지(셀)
    • 왕만두국&김가루(1.5.6.10.16.18) 염도0.9%
    • 청경채나물무침(셀)(5.6)
    • 김치볶음(돈육)&온두부(5.6.9.10.13)
    • 수제깐쇼칠리새우(5.6.9.12.13.18)
    • 총각김치(셀)(9)
    • 시리얼(코코볼)/우유(1.2.4.5.6)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,252.0/61.3/486.6/6.6
    • 1013조


  • 중식
    • 전복한우갈비탕(일품)&쌀밥(1.16.18) 염도0.8%
    • 오이도라지초무침(셀)(5.6.13)
    • 통새우왕만두(1.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 겨자간장소스(5.6.13)
    • 초간장(셀)(5.6.13)
    • 배스킨라빈스(쿠키앤크림)(1.2.5)
    • 멜론
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,033.9/34.0/217.4/5.6
    • 1013중


  • 석식
    • 찰현미밥
    • 얼큰콩나물국(5.9) 염도0.9%
    • 부추무침(셀)(5.6.13)
    • 미트볼케첩볶음(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 한우육전(1.5.6.16)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 양념장(간장)(5.6)
    • 골드키위
    • 도시락김
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 811.7/38.8/136.3/5.9
    • 1013석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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