전주한일고등학교 로고이미지

급식앨범

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월10일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.10 조회수 20
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 동태찌개(5.6.13) 염도0.8%
    • 진미채고추장조림(1.5.6.13.17)
    • 양파링주먹떡갈비구이(5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 플리또망고파인애플쥬스(13)
    • 수제핫케이크딸기잼샌드(1.2.5.6.13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 897.4/45.9/181.9/2.7
    • 1010조


  • 중식
    • 차수수밥
    • 얼큰순두부찌개(바지락)(5.6.9.10.13.18) 염도1.1%
    • 한우버섯불고기(5.6.13.16)
    • 구이한판햄(1.2.5.6.10.15.16)
    • 고등어구이(셀)(5.6.7)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 허니아몬드
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 943.5/53.9/208.9/10.3
    • 1010중


  • 석식
    • 오므라이스&데리야끼소스(일품)(1.2.5.6.10.12.13)
    • 팽이버섯된장국(5.6) 염도0.9%
    • 울외장아찌무침(셀)(13)
    • 후루룩떡볶이(반찬칸)(1.5.6.13)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 아이스망고
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 865.1/33.5/158.2/4.2
    • 1010석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
이전글 10월11일
다음글 10월6일