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급식앨범

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10월4일
작성자 윤지혜 등록일 23.10.04 조회수 23
첨부파일
  • 조식
    • 기장밥
    • 누룽지(셀)
    • 얼큰감자국 염도0.9%
    • 콩조림(셀)(5.6.13)
    • 뱅어포고추장조림(5.6.13)
    • 치즈듬뿍돈까스(1.2.5.6.10.13)
    • 배추김치(셀)(9.13)
    • 별미스테이크소스(5.6.12.13.16)
    • 고구마슈빅데니쉬파이(1.2.5.6.13)
    • 라임후레쉬음료(13)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 827.0/32.6/300.3/3.9
    • 1004조


  • 중식
    • 불닭소스김가루주먹밥(5.6.13)
    • 얼갈이된장국(5.6) 염도0.9%
    • 로제떡볶이(분모자)-일품(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 수제새송이떡갈비구이(1.5.6.10.15.16.18)
    • 배추김치(셀)(9)
    • 데리야끼소스(5.6.13)
    • 초코샤베트(1.2.5)
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 1,295.8/42.1/352.5/5.4
    • 1004중


  • 석식
    • 찰흑미밥
    • 감자수제비국(5.6) 염도0.8%
    • 연두부&양념장(5.6)
    • 돈육사태김치볶음(5.6.9.10.13)
    • 느타리애호박볶음(셀)(5.9)
    • 뽕잎찹쌀도넛(1.2.5.6)
    • 깍두기(셀)(9)
    • 파인애플
    • 에너지/단백질/칼슘/철
    • 948.5/42.2/282.5/5.7
    • 1004석


  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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