메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
상징
학교연혁
학교현황
교육방향
교육과정
교직원소개
오시는길
학부모 민원상담 예약신청
알림마당
공지사항
가정통신문
학사일정
학교앨범
흥남교육
행정소식
지난 학교앨범(~2013)
식생활관 소식
식단
게시판
상담
급식사진
축산물이력번호조회
보건소식
학교운영위원회
e-선생님방
문제제작
사이버강좌
성취도평가
경영평가
학생마당
배움방
자율학습
정보화역기능예방교육
질문있어요
학급홈페이지
학생자치활동
우리들이야기
학생회선거
청소년단체
설문조사
졸업생마당
한자인증제
학부모마당
학교민원안내
학부모 상담
예산참여방
학부모 교육 및 안내
선생님마당
교무통신
교무회의록
업무자료실
온라인수업
정보공개/개방
시설이용
시설이용
석면관련정보
정보공개제도안내
예산공개방
열린정부바로가기
개인정보처리방침
공공데이터개방
학교알리미
학교시설예약
사이버학습마당
흥남전자도서관
두근두근1학년
똑똑수학탐험대
전북e학습터
학습커뮤니티
EBS스스로학습터
디지털교과서
정보통신윤리
학교폭력예방
혁신마당
혁신안내
혁신자료실
창의경영학교
이용안내
개인정보처리방침
(구)개인정보처리방침
국제교류
거꾸로수업
늘봄학교
늘봄프로그램 공지사항
늘봄(방과후)프로그램
늘봄(방과후)마당
늘봄(방과후)앨범
늘봄(돌봄)교실
늘봄학교
퀵메뉴
학교소개
나이스 학부모 서비스
학부모 민원상담 예약신청
독서로
메인 컨텐츠
알림마당
공지사항
가정통신문
학사일정
학교앨범
식생활관 소식
식단
게시판
상담
급식사진
축산물이력번호조회
보건소식
학교운영위원회
게시판
홈
>
알림마당
>
식생활관 소식
>
게시판
'쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정)
작성자
유수진
등록일
20.04.17
조회수
479
첨부파일
출처 : [농식품부] '쇠고기 등급기준' 개정 (2019.12.01 개정)
이전글
코로나19 대응 슬기로운식사시간
다음글
개학 대비 학교급식
목록