군산중앙여자고등학교 로고이미지

예절바르며 창의적인 슬기로운 여성 군산중앙여자고등학교
2024년 4월 일정표
1
닫기
  • 학부모상담주간
2
닫기
  • 학부모상담주간
3
닫기
  • 단체봉사활동
  • 학부모상담주간
4
닫기
  • 학부모상담주간
5
닫기
  • 학부모상담주간
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8
닫기
  • 재량휴업일
9
닫기
  • 영어듣기평가
10
닫기
  • 국회의원선거
11
닫기
  • 영어듣기평가
12
닫기
  • 영어듣기평가
  • 개교기념일
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
23
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
24
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
25
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
26
닫기
  • 교외체험불가(1,2,3)
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1학기1차고사
30
닫기
  • 1학기1차고사
       
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 두부구이 / 양념장* (5.6)
    • 돈육단호박사태찜* (5.6.10.13.16.18)
    • 미역줄기맛살볶음
    • 배추김치 (9)
    • 양송이스프 (2.5.6.13.16)
    • 떠먹는요구르트* (2)
  • 중식
    • 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 꼬지어묵국 (1.5.6)
    • 콘샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 깍두기 (9)
    • 찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
    • 유기농사과비트주스 (12.13)
  • 석식
    • 친환경기장밥
    • 호박고추장찌개* (5)
    • 오징어브로콜리숙회 (13.17)
    • 치즈간장불고기 (2.5.6.10.13.18)
    • 참치김치볶음 (5.9)
    • 깍두기 (9)
    • 우리밀딸기오믈렛 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남, 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산, 모로코산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남, 중국산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):729.4 Kcal 탄수화물(g) : 98.2 단백질(g) : 41.9 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 112.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 7.4 칼슘(mg) : 1041.7 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):776.7 Kcal 탄수화물(g) : 100.6 단백질(g) : 28.1 지방(g) : 28.3 비타민A(R.E) : 559.9 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 53.1 칼슘(mg) : 1082.1 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):723.1 Kcal 탄수화물(g) : 105.5 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 14.3 비타민A(R.E) : 97.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 18.2 칼슘(mg) : 1180.6 철분(mg) : 2.5

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기