김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2024년 11월 일정표
1
닫기
  • 부장회의
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 산업체견학 진로체험(희망자)
5 6 7
닫기
  • 전교직원회의
8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11 12 13 14
닫기
  • 대학수학능력시험
15
닫기
  • 재량휴업일
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20
닫기
  • 동아리 발표회
21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 돼지고기김치찌개(조) (5.6.9.10)
    • 숙주나물무침
    • 닭날개간장소스조림 (5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
    • 오레오시리얼/우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 제육낙지덮밥 (5.6.10.13)
    • 순두부계란국 (1.5.9)
    • 콩나물무침 (5)
    • 토마토비타민유자청무침 (12.13)
    • 너비아니 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 트로피컬주스 (13)
    • 메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 팽이버섯된장찌개 (5.6)
    • 알감자간장조림 (5.6.13)
    • 시금치된장무침(자율) (5.6)
    • 피카츄돈까스 (1.2.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지드링크(델몬트)
    • 콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):690.9 Kcal 탄수화물(g) : 101.9 단백질(g) : 26.6 지방(g) : 18.7 비타민A(R.E) : 312.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 2.2 비타민C(mg) : 64.8 칼슘(mg) : 316.9 철분(mg) : 4.2
    칼로리(중식):735.4 Kcal 탄수화물(g) : 82.6 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 23.7 비타민A(R.E) : 129.9 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 207.6 철분(mg) : 6.0
    칼로리(석식):867.4 Kcal 탄수화물(g) : 113.0 단백질(g) : 26.1 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 92.5 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 15.7 칼슘(mg) : 285.0 철분(mg) : 3.3

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어