김제여자고등학교 로고이미지

학생의 기쁨 교사의 보람 학부모의 만족이 넘치는 학교
2024년 4월 일정표
1 2 3 4
닫기
  • 학부모공개수업
  • 직업프로그램체험
5
닫기
  • 부장회의
6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10
닫기
  • 국회의원선거일
11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15
닫기
  • 장애인식개선교육
16 17 18
닫기
  • 대입지원단특강
19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25
닫기
  • 대입지원단특강
26
닫기
  • 소변검사
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
30
닫기
  • 1차고사(1,2,3)
       
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 닭무국 (5.6.15)
    • 미니새송이메추리알장조림 (1.5.6)
    • 오이양파무침 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 쥬시쿨(복숭아) (11.13)
    • 밀크빈만쥬 (1.2.6.14)
  • 중식
    • 흑미밥
    • 황태채무국 (1.5.9)
    • 떡볶이(고추장) (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 새송이버섯호박볶음
    • 김말이구이(25g) (1.5.6.16)
    • 닭봉데리야끼소스조림 (5.6.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 청포도/파인애플
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
    • 돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
    • 콩나물무침 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 미니치즈크리스피핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 미니얼라이브(자몽) (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/외국산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 대두/국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 노르웨이 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산/외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):443.0 Kcal 탄수화물(g) : 84.6 단백질(g) : 14.6 지방(g) : 4.6 비타민A(R.E) : 85.1 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 30.5 칼슘(mg) : 599.8 철분(mg) : 2.1<br> 칼로리(중식):754.3 Kcal 탄수화물(g) : 119.0 단백질(g) : 32.2 지방(g) : 16.4 비타민A(R.E) : 102.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.2 칼슘(mg) : 832.0 철분(mg) : 6.2<br> 칼로리(석식):564.8 Kcal 탄수화물(g) : 77.2 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 12.7 비타민A(R.E) : 89.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 29.4 칼슘(mg) : 954.4 철분(mg) : 2.6

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어