전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 9월 일정표
1
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
  • 학생 대표자 5차 회의
  • 자율활동21
2
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
3
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
  • 전 학년 학력평가 및 모의평가
  • 동아리활동
4
닫기
  • 제36회 CBS배 전국 중·고 배구대회 ▷ 우승
5
닫기
  • 1학년 고교 방문 진로·진학 설명회
6
닫기
  • 전북특별자치도교육감배 학교스포츠클럽 배구대회
7 8
닫기
  • 고사 문항 출제(~ 18일)
  • 자율활동22(자치6)
9
닫기
  • 1학년 2차 과목선택 설명회
10
닫기
  • 도전! 탄생 골든벨 예선
  • 동아리활동
11 12
닫기
  • 외국어 교과의 날
13
14 15
닫기
  • 자율활동23
16 17
닫기
  • 1·2학년 작가와의 만남
18 19
닫기
  • 3학년 수행평가 이의신청(~ 23일)
  • 기숙사 퇴실
  • 1학년 사이버폭력 실태조사
20
닫기
  • 전주온고을배 시니어 실버 전국 남녀 배구대회
21
닫기
  • 전주온고을배 시니어 실버 전국 남녀 배구대회
  • 기숙사 입실
22
닫기
  • 자율활동24
23 24
닫기
  • 봉사활동04
25 26 27
닫기
  • 제20회 전북특별자치도지사배 남녀 배구대회
28
닫기
  • 제20회 전북특별자치도지사배 남녀 배구대회
29
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
30
닫기
  • 1·2학년 2학기 1차고사 / 3학년 2학기고사
       
  • 조식
    • 오리훈제채소볶음밥2 (13)
    • 참치김치찌개2 (9)
    • 계란찜(크래미)2 (1.5.6.8.9)
    • 깍두기2 (9)
    • 우유 (2)
    • 죠리퐁1 (5)
    • 방울토마토,청포도 (12)
    • 크로플(오븐) (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 클로렐라밥 (5.6)
    • 추어탕2 (5.6)
    • 메추리알장조림 (1.5.6.13)
    • 시래기등뼈찜1 (5.6.10.13)
    • 부추겉절이1 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 치즈핫도그1 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 요구르트65ml (2)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 계란볶음밥 (1.5.6)
    • 우동국1 (1.5.6)
    • 배추나물된장무침 (5.6)
    • 깐쇼칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 열무김치 (9)
    • 과일사라다샐러드 (1.5.12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):924.9 Kcal 탄수화물(g) : 135.0 단백질(g) : 32.4 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 205.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 27.1 칼슘(mg) : 237.6 철분(mg) : 2.9<br> 칼로리(중식):853.0 Kcal 탄수화물(g) : 94.1 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 33.5 비타민A(R.E) : 441.7 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 1.2 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 497.3 철분(mg) : 7.7<br> 칼로리(석식):845.8 Kcal 탄수화물(g) : 124.1 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 207.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 24.4 칼슘(mg) : 302.8 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기