전주근영여자고등학교 로고이미지

3UP Project를 통한 행복한 학교
2020년 2월 일정표
1
2 3
닫기
  • 정상일과(7교시,신학년학급으로 등교),3학년종업식
4
닫기
  • 제47회 졸업식
5 6
닫기
  • 2월 방과후학교 시작, 해외교류 일본(~11)
7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 2월 방과후학교 종료(10일)
20
닫기
  • 1,2학년 등교일 정상일과(7교시)
21
닫기
  • 1,2학년 종업식(11:30, 하교)
22
23 24 25 26 27 28 29
  • 중식
    • 잔멸치주먹밥25.6.13.
    • 궁물떡볶이11.5.6.12.13.
    • 배추김치19.13.
    • 양배추콘샐러드11.5.13.
    • 치즈스틱2.5.
    • 피자11.2.5.6.10.12.13.16.18.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 양고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):818.9 Kcal 탄수화물(g) : 108.6 단백질(g) : 41.5 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 212.0 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 18.9 칼슘(mg) : 135.8 철분(mg) : 6.9

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기