전주근영여자고등학교 로고이미지

희망찬 미래를 함께하는 행복한 교육공동체
2025년 11월 일정표
1
닫기
  • 국제교류 수업학교 현장체험학습(한국→일본)
  • 회복중심 생활교육 프로그램
2 3
닫기
  • 자율활동28
4
닫기
  • 1학년 2028학년도 대입 안내
5
닫기
  • 동아리활동
  • 1·2학년 2026학년도 선택과목 최종 수강 신청 마감
6 7
닫기
  • 3학년 수능 고득점 기원 행사
8
닫기
  • 학력 쑥쑥 테마가 있는 캠프
9 10
닫기
  • 자율활동29
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
11
닫기
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 1·2학년 대청소
12
닫기
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 수능 시험장 정리 및 점검
  • 1·2학년 기숙사 퇴실
  • 3학년 수능 예비소집
13
닫기
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
  • 대학수학능력시험
  • 1·2학년 기숙사 입실
14
닫기
  • 12월 석식 신청(희망 학생) - 기숙사생 참여 X
15
닫기
  • 사제동행 인문학 캠프
16 17
닫기
  • 고사 문항 출제(~ 28일)
  • 자율활동30
  • 3학년 정시 대비 학교생활기록부 최종 점검
18
닫기
  • 3학년 정시 대비 학교생활기록부 최종 점검
19
닫기
  • 3학년 정시 대비 학교생활기록부 최종 점검
  • 동아리활동
  • 수학교과 그래프 잘 그리기 행사
20
닫기
  • 3학년 정시 대비 학교생활기록부 최종 점검
  • 3학년 원광대 힐링콘서트 참석
21
닫기
  • 3학년 정시 대비 학교생활기록부 최종 점검
  • 1학년 구강관리 교육
  • 3학년 전주대 수퍼페스타 행사 참석
22
23 24
닫기
  • 자율활동31(자치8)
25 26
닫기
  • 동아리활동
27 28 29
30            
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 사골우거지탕 (5.6.13.16)
    • 갈치감자조림 (5.6.13)
    • 사과도라지초무침1 (5.6.13)
    • 계란말이 (1)
    • 구이김(간장)1 (5.6)
    • 삼색경단 (5.13)
    • 두유1 (5)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 갈비탕 (1.16)
    • 돈육어묵잡채 (1.5.6.13)
    • 해물파전7 (1.5.6.9.17.18)
    • 석박지1 (9)
    • 삼색떡경단 (6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 호주산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 중국산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 중국산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 명태/러시아산 명태 수산가공품 : 명태/러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사 다랑어 : 중국산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국산 주꾸미 수산가공품 : 호주산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1493.1 Kcal 탄수화물(g) : 223.1 단백질(g) : 56.0 지방(g) : 40.4 비타민A(R.E) : 155.8 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 1.3 비타민C(mg) : 110.0 칼슘(mg) : 1302.6 철분(mg) : 9.7<br> 칼로리(중식):1080.9 Kcal 탄수화물(g) : 161.1 단백질(g) : 35.0 지방(g) : 29.6 비타민A(R.E) : 76.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 9.8 칼슘(mg) : 123.5 철분(mg) : 6.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기