전주근영여자고등학교 로고이미지

3UP Project를 통한 행복한 학교
2020년 7월 일정표
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 조식
    • 참치게살죽1.5.6.
    • 쇠고기우엉장조림11.5.6.13.16.
    • 깻잎김치13.
    • 얼갈이배추겉절이
    • 달콤 딸기샌드(완)1.2.5.6.10.
  • 중식
    • 검정콩밥25.
    • 사골만두국1.5.6.10.16.18.
    • 김치닭볶음탕15.6.9.13.
    • 깻잎순나물2
    • 떡꼬치구이15.6.13.
    • 배추김치19.
  • 석식
    • 친환경현미밥
    • 돈육김치찌개25.6.9.10.
    • 배추열무겉절이213.
    • 떡갈비궁중식떡볶이11.2.5.6.10.13.16.18.
    • 순살고등어구이5.6.7.
    • 총각김치19.
    • 요구르트2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):670.7 Kcal 탄수화물(g) : 87.0 단백질(g) : 41.0 지방(g) : 20.1 비타민A(R.E) : 608.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 22.8 칼슘(mg) : 334.1 철분(mg) : 11.3
    칼로리(중식):953.1 Kcal 탄수화물(g) : 147.6 단백질(g) : 44.9 지방(g) : 21.0 비타민A(R.E) : 424.6 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 175.2 철분(mg) : 9.1
    칼로리(석식):882.4 Kcal 탄수화물(g) : 131.1 단백질(g) : 42.2 지방(g) : 21.2 비타민A(R.E) : 204.1 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 14.2 칼슘(mg) : 196.4 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기