익산어양중학교 로고이미지

바른 인성과 알찬 실력으로 영그는 학교

바로가기

2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2 3 4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 1차고사
8
닫기
  • 1차고사
9
닫기
  • 1차고사
10
닫기
  • 현장체험학습
11
12 13
닫기
  • 흡연예방교육주간
14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 학부모수업공개
23
닫기
  • 교내 체육 어울림 한마당
24
닫기
  • 교내 체육 어울림 한마당
25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 보리밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 계란찜 (1.9)
    • 유자청치커리무침 (13)
    • 깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
    • 김구이
    • 깍두기 (9)
    • 자두음료 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):636.0 Kcal 탄수화물(g) : 91.7 단백질(g) : 20.7 지방(g) : 19.6 비타민A(R.E) : 149.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 628.1 철분(mg) : 2.1

학급홈페이지

배너광장

더보기