번암중학교 로고이미지

더 나은 미래를 열어가는 번암중학교
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 119안전체험(미급식)
2
닫기
  • 1차고사
3
닫기
  • 1차고사
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
7 8
닫기
  • 마약예방교육
9 10 11
12 13 14
닫기
  • 체육대회 민방위훈련
15
닫기
  • 부처님 오신 날
16 17 18
19 20
닫기
  • 소변검사(오전)
21 22
닫기
  • 다모임
23 24 25
26 27 28 29 30 31  
  • 중식
    • 친환경찰보리밥
    • 짬뽕국 (1.2.5.6.9.10.17.18)
    • 도토리묵상추겉절이 (5.6)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.18)
    • 참치깻잎전 (1.5.6)
    • 배추김치(완) (9)
    • 스윗밀크샤베트
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):721.2 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 19.0 비타민A(R.E) : 190.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.5 칼슘(mg) : 905.5 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어
  • 제6회 교육 공공데이터 분석·활용대회