배영중학교 로고이미지

교단 선진화를 통한 차원 높은 교육의 실현 배영중학교에 오신 것을 환영합니다
2024년 9월 일정표
1 2 3
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
4
닫기
  • 2학년 영어듣기평가
  • 자율활동(1학년)
5
닫기
  • 3학년 영어듣기평가
6
닫기
  • 자율활동(2,3학년)
7
닫기
  • 토요휴업일
8 9 10 11
닫기
  • 단체봉사활동(1학년)
12 13
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
14
닫기
  • 토요휴업일
15 16
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
17
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
  • 추석
18
닫기
  • 추석연휴
  • 추석연휴
19 20
닫기
  • 자율활동(2,3학년)
  • 단체봉사활동(2,3학년)
21
닫기
  • 토요휴업일
22 23 24 25
닫기
  • 단체봉사활동(1학년)
26 27
닫기
  • 동아리활동(2,3학년)
28
닫기
  • 토요휴업일
29 30
닫기
  • 2학기 1차고사
         
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 사골엑기스:호주산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 가공품:국내산(베이컨:외국산) 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산(진미채:페루산) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산:태평양 주꾸미 : 베트남
  • 참고사항
    칼로리(조식):888.6 Kcal 탄수화물(g) : 123.8 단백질(g) : 26.7 지방(g) : 31.2 비타민A(R.E) : 258.5 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 2.4 비타민C(mg) : 79.7 칼슘(mg) : 266.2 철분(mg) : 4.4

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기